全国高専英語プレコンで特別賞を受賞!

第2回全国高等専門学校英語プレゼンテーションコンテスト(主催:高等専門学校連合会、全国高等専門学校英語教育学会)が1月24日と25日に東京代々木の国立オリンピック記念青少年総合センターで開催されました。プレゼンテーション部門に出場した本校チーム(機械工学科4年の細井君、都市システム工学科4年の小石さんと三浦さん)が、見事、「特別賞(COCET賞)」を受賞しました。
 プレゼンテーション部門に出場した本校チームは、'Hanako's Future'というタイトルでボランティア活動としておこなってきた足踏みミシンの修理と贈呈事業を題材にプレゼンを演じました。

プレコン2008のホームページ

スナップ写真