「皆勤賞・精勤賞」の表彰式を行いました

平成29年10月6日(金)16:30からアカデミックホールで、皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました。これは学生の3年間の努力を讃えるものです。

今年は、例年より多い皆勤賞65名及び精勤賞28名が表彰されました。 最初に、皆勤賞の学生の紹介があり、各学科の代表者が、古川校長から賞状を授与された後、福隅同窓会長から記念品を贈呈されました。 続いて、精勤賞の学生の紹介と表彰がありました。

引き続き、古川校長から、「こうして毎日きちんと授業に出られる環境をつくってくれた両親に感謝し、今後も勉学に励むよう」との講話がありました。 また、福隅同窓会長から、「社会人になればこういう努力ができることが一番大切です。これからもますます頑張ってください」との激励をいただきました。