皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました

平成26年7月15日(火)16:20からアカデミックホールで、皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました。これは学生の3年間の努力を讃えるものです。今年は、皆勤賞32名及び精勤賞25名が表彰されることとなりました。

最初に皆勤賞の学生の紹介があり、各学科の代表者が、古川校長から賞状を授与された後、福隅同窓会長から記念品を贈呈されました。続いて同様に、精勤賞の学生の紹介と表彰がありました。

引き続き古川校長から、「こうして毎日きちんと授業に出られる環境をつくってくれた両親に感謝し、今後も勉学に励むよう」話がありました。

また福隅同窓会長から、皆勤賞・精勤賞表彰の経緯の説明と「毎年こうしてこの表彰に来ることができてうれしい、夢の実現のためにますます頑張ってください」との激励をいただきました。

表彰式終了後、代表者以外の受賞者は、祝福に陪席していた担任や学科長から賞状と記念品を受け取りました。