皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました

平成24年7月17日(火)16:30からアカデミックホールで、皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました。これは学生の3年間の努力を讃えるものです。今年は、皆勤賞17名及び精勤賞34名が表彰されることとなりました。

最初に皆勤賞の学生の紹介があり、各学科の代表者が、古川校長から賞状を授与された後、青木同窓会長から記念品を贈呈されました。続いて同様に、精勤賞の学生の紹介と表彰がありました。 引き続き古川校長から、「まず健康に生んでくれた両親に感謝し、今後も勉学に励むよう」話がありました。 また青木同窓会長から、「毎年こうしてこの表彰に来ることができてうれしい、社会人になればこういう努力をできる能力が一番大切であるので、ますます頑張ってください」との激励をいただきました。

表彰式終了後、代表者以外の受賞者は、祝福に陪席していた担任や学科長から賞状と記念品を受け取り、全員で記念写真を撮る学科もありました。