第44回高専祭を開催しました

第44回高専祭を10月24日開催しました。学生によるライブ、模擬店、展示、ロボコン出場ロボットの実演等が行われ、非常に多くの来場者が集まりました。

今年は、1人ひとりの個性(カラー)を表現し、その個性(カラー)の色で大分高専が高専祭COLORに 染まるのを感じようと「〜COLOR〜」をテーマとしました。
 当日は、曇り空でしたが、1000人を超えるたくさんの方々が来校されました。高専祭実行委員及び学生会を中心に ステージ企画ではのど自慢や女装コンテストなど、グランドでは恒例の子どもソフトボール大会、学科や文化局による展示、 カレーや焼きそばなど行列ができる出展店など大いに盛り上がりました。
 ご来場いただきました皆様ありがとうございました。